2019 цветовая палитра для ванной

2019 цветовая палитра для ванной

Сантехник не загадывал тему – ванная комната мебель для ванны и Цветовая палитра 2019 для ванной комнаты. Обязательно прийми на вооружение!


В качестве доминирующих аккордов крупнейшие американские компании по производству краски называют приглушенную сине-зеленую палитру: мята, эвкалипт, темно-зеленый, темно-синий, также нейтрально-серый и нюанс пещерной глины. Все они идеально подобраны друг к другу. Что ж, современный монохром будет разбавлен акцентами Института Пантона – его коралловыми предложениями в следующем сезоне.
Тенденция Самый модный нюанс может варьироваться от насыщенного изумрудного до тропического зеленого. Заполните их всем пространством или нарисуйте отдельные объекты.
Синий и его нюансы могут быть очень полезны для бани. Они дифференцируют свою насыщенность, чтобы создать разные настроения, от холодного скандинава до теплого Средиземноморья.
А тонны и полутона приводят к ощущению глубины в интерьере. Объедините различные текстуры, материалы и поверхности. Отличным примером является коллекция плитки Mutina.
В этом сезоне возвращаются затененные шторы и дают бесконечную свободу. Они прекрасно сочетаются с розовыми оттенками, деревом и бетоном.
Sh оттенки идеально подходят для небольших ванных комнат. Но имейте в виду – розовый в сочетании с медом постепенно отходит на второй план. Дизайнеры отдают предпочтение порошкам в сочетании с латунными, черными и белыми металлами.
В этом сезоне черный цвет легко сочетается с любым оттенком и прекрасно подходит для любого предмета, от мебели для ванной комнаты до кранов.
Остается Серым, остается основой как современного, так и непринужденного дизайна интерьера. Чтобы не грустить, используйте геометрические принты, комбинируйте их с белой и черной керамикой и разбавляйте цветными пятнами.

Подпишитесь на канал AGROMAT, чтобы быть в курсе тенденций в дизайне интерьера:

продажа

Выберите здесь и сейчас в интернет-магазине:
Добавить в друзья на Facebook:
Следуйте за нами в Instagram:

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *